АЛЛЕН GETTING THINGS DONE ИЛИ ГЛЕБ АРХАНГЕЛЬСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методика, в оригинале имеющая название Getting Things Done GTD , даже будучи еще не переведенной на русский язык, помогла тысячам людей повысить эффективность своей работы. Следующие действия У Вас должен быть список дальнейших конкретных действий, которые необходимо предпринять. В онлайн-органайзере TimeMaster Вы можете организовать такие списки за секунды с помощью контекстов. Желаю вам, читатель, с помощью проверенных опытом и практичных рекомендаций Дэвида Аллена научиться успевать жить. Длинные утомительные не всегда интересные главы, плохая организация заголовков — не понимаешь на каком уровне вложенности находишься. Сбор Основная идея состоит в том, что любую поступившую Вам задачу, идею, информацию и т. Я бы сказал, что GTD — это система тайм-менеджмента , предназначенная для нашего информационного века с постоянными входящими сигналами о том, что следует сделать, обдумать, прочитать, уточнить, узнать, посмотреть… GTD — это больше, чем способ управления задачами и проектами.

Добавил: Kagul
Размер: 17.26 Mb
Скачали: 18906
Формат: ZIP архив

РЕЦЕНЗИЯ: «Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса», Дэвид Аллен

Ознакомившись с исследованиями, я понял, почему GTD работает и как улучшить эффективность самой методологии и жизни в целом. Но является ли это издание самостоятельным произведением? Отложить в вишлист Книга в вишлисте. Читая Дэвида Аллена после Глеба Архангельского невольно сравниваешь их подходы к одной и той же проблеме.

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса

Система GTD позволяет разобраться с рабочим процессом и добиться продуктивности без стресса. Шлеб, для решения которых требуется более чем одно действие, чтобы достигнуть поставленных целей, по сути являются проектами. Упаковываем и доставляем подарки. Как раз два года назад я познакомился с книгами Глеба Архангельского и применял часть его методов на практике.

  ДЭНИЕЛ ГОУЛМАН ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецензия Андрея Банникова

В онлайн-органайзере TimeMaster можно разбивать задачи на подзадачи за считанные секунды. Глеб Архангельский и Дэвид Аллен — seowrite.

Эти знания нужны каждому из нас: Каждая из категорий должна иметь свои визуальные, физические и психологические границы. Если в начале дня жестких дел не запланировано, то Вы можете выполнять гибкие задачи по порядку: Обучение тайм-менеджменту Бесплатный тренинг Бесплатный миникурс Комплексный видеокурс Комплексный тренинг.

Кстати, в ближайшее время я планирую опубликовать на блоге пост: Дарим книгу БУДЬ лучшей версией. Как проще, комфортнее и с удовольствием настроить личную систему управления временем? Быть в хорошей физической форме — естественно.

GTD поможет избавиться от этого балласта. Практически каждый проект можно усовершенствовать, и бесконечный объем информации, к которой есть доступ на данный момент, позволяет это сделать.

Для меня же это инструмент, и чем он совершеннее, тем легче, приятнее и быстрее работа с.

Getting Things Done (GTD) или как привести дела в порядок

Думать о результате Многие из нас воздерживаются от того, чтобы представлять желаемый результат, пока кто-нибудь не покажет, как его достичь. В этой книге вы htings всю необходимую информацию о том, как работать много, хорошо и с удовольствием, как заниматься сбором и обработкой информации, как мгновенно определяться с нужным действием, осуществлять планирование и контроль работы, выделять главное и второстепенное и при всём этом сохранять ясное сознание и упорядоченное мышление.

В первом случае, как правило, хочется получить максимальную отдачу от затрачиваемых времени и сил. Самые полезные и интересные штуки стоимостью до рублей, которые Лайфхакер нашёл на AliExpress. Краткое содержание книги В начале книги вы найдёте информацию об авторе, благодарность автора и предисловие. Ведь иногда так не хватает времени на написание очередного поста, в результате блог не обновляется, количество читателей потихоньку тает.

  КРЕМНЕВА СЛОВАРНЫЕ ДИКТАНТЫ 3 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такие задачи помещаются в отдельный список. Найдите все ненужные клочки бумаги, чеки и gettig, которые завалялись в недрах рабочего стола, на полках, в ящиках, в карманах и т.

Книги по тайм-менеджменту: Глеб Архангельский и Дэвид Аллен — seowrite

Некоторые работы еще не переведены на русский язык и ждут своего часа — книги Марка Форстера ВеликобританияХарольда Тейлора Канада и др. Параллельные дела — простая методика для значительного повышения личной эффективности.

Методика, в архангелььский имеющая название Getting Things Done GTDдаже будучи еще не переведенной на русский язык, помогла тысячам людей повысить эффективность своей работы. Есть похожие моменты, но в целом методики различны. Я, как и многие из вас, долгое время искал ответы на вопросы: Жесткие задачи — это задачи, которые привязаны к конкретному времени.