АТЛАС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА ЕПИФАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они способствуют нормализации повышенного тонуса при различных проявлениях патологии болевые контрактуры, спастические парезы и др. На плече и плечевом поясе поглаживание производят по направлению к подмышечным и подключичным узлам. Медицина, издательство Эксмо, год Узнайте как книга может стать идеальным инструментом PR и маркетинга — заполните форму обратной связи. Большие пальцы обеих рук располагают друг против друга на месте рубца или спайки и попеременно растягивают рубцовую ткань.

Добавил: Shaktigami
Размер: 54.35 Mb
Скачали: 89398
Формат: ZIP архив

Читать «Атлас профессионального массажа» — Епифанов Виталий Александрович — Страница 1 — ЛитМир

Руки массажиста расположены продольно или поперечно по отношению к длиннику сегмента. Гребнеобразное растирание проводят дистальными отделами основных фаланг пальцев сжатой в кулак кисти рис. Техника лечебно-оздоровительного массажа Автор: Weather Live отразит все погодные изменения в вашем городе и других городах по всему миру с помощью завораживающей анимации Вследствие того что лимфа по сосудам движется медленно в среднем скорость ее 4 мм в секундупоглаживание выполняется спокойно, ритмично, не.

Прием показан при массировании мышц спины, коротких мышц например, тыл стопы, кистипри рубцовых сращениях с целью мобилизации тканей, освобождения от их спаек. Его разветвления направляются к коже и под сосочковым слоем образуют поверхностное сплетение. Граблеобразное поглаживание межреберных промежутков с отягощением другой кистью.

Атлас профессионального массажа — Епифанов Виталий Александрович — Страница 1

В дерме принято различать сосочковый слой stratum papill? При продольном разминании одной рукой используется та же техника. Нигде не прерываясь, поглаживание должно доходить до ближайших лимфатических узлов например, для верхних конечностей — до подмышечных, для нижних — до паховых и т. Граблеобразное растирание выполняют круговыми, зигзагообразными и штриховыми движениями подушечками широко расставленных пальцев или тыльными поверхностями ногтевых фаланг рис.

  ЛЮБОВЬ ШЕПИЛОВА И СЕРГЕЙ ДУБРОВИН ВТОРОЕ КРЫЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хищник цвета ночи СИ. Мужчина, чей взгляд я не могу выдержать и десяти секунд. Лидия Голубева — Сборник сочинений 3 книги Автор: Следует помнить, что сгибательную сторону конечности нужно поглаживать сильнее, так как здесь проходят более крупные вены и лимфатические сосуды.

Если ткани не приподнимаются, не захватываются, то сдвигание их производится на поверхности подушечками всех пальцев в ряде случаев возможно и ладонямив зависимости от анатомических особенностей массируемой зоны, масспжа направлении, наиболее благоприятном для смещения тканей. Информация Посетители, находящиеся в группе Гостине могут оставлять комментарии к данной публикации. Прием используется при массаже мышц конечностей, спины и живота рис.

Название книги: Атлас профессионального массажа

Проклятие снято, и моя магия свободна. Руки массажиста не должны прилипать к массируемой области, а скользить по ней легко и свободно. Массаж в первые дни сводится исключительно к одним круговым профессионаьного поглаживаниям.

Вибрационные движения как одной, так и обеими руками могут проводиться: Рано начавшая свою карьеру, она всегда была в центре….

  ДЖУДИТ МАКНОТ УЭСТМОРЛЕНДЫ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта сила давления еще более увеличивается при отягощении одной руки. Да, черт возьми, мне нужна эта работа! Улечу в академию магии!

Узнайте как книга может стать идеальным инструментом PR и маркетинга — заполните форму обратной связи. Лечебный классический массаж Рефлекторно-сегментарный массаж Точечный массаж Линейный массаж Соединительнотканный массаж Акупрессура Косметический массаж Аппаратный массаж Баночный массаж Самомассаж Дополнительные приемы. Эта книга есть в других изданиях. Дети не очень любят прибираться. Подобное строение придает коже крепость и эластичность, т.

Атлас. Практический массаж/ В. Епифанов/ » Скачать бесплатно на

Требуется полное расслабление всей мышцы. В текстовых фрагментах книги обосновано применение массажа при различных заболеваниях, разъяснены показания и противопоказания к его применению.

Твои грязные правила СИ.