КНИГА ТАТЬЯНЫ ПОЛЯКОВОЙ ТРИЖДЫ ДО ВОСХОДА СОЛНЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этом ей нет равных. Но, несмотря на мои просьбы, отказывается показать мне рукопись, это тоже кое о чем говорит. Она умна и обаятельна, ярка и непредсказуема. Проще было отпустить такси и преодолеть оставшееся расстояние пешком, да жаль новые туфли, оттого я позевывала на заднем сиденье в терпеливом ожидании. Если вам еще не наскучило мое общество, я с удовольствием доставлю вас домой. В общем, выходило, что в своем бедственном положении виновата я сама.

Добавил: Sagami
Размер: 30.36 Mb
Скачали: 79379
Формат: ZIP архив

Уже часа за два до отправления поезда я была на вокзале, купила билет и, устроившись в зале ожидания, смотрела какой-то боевик, гоня все мысли прочь, чтобы не появилось искушения в последний момент сбежать домой.

Нора Робертс — Смерть не имеет лица.

Трижды до восхода солнца (Татьяна Полякова) читать онлайн книгу бесплатно

Вступить книоа Лабиринт У меня уже есть аккаунт. У меня, по ее мнению, просто мания выбирать в спутники жизни неподходящих мужчин, теперь и сестрица рвалась соединить свою судьбу с типом, от которого следовало бы бежать сломя голову. И то, что в больницу я не пришла, он расценил как мое твердое намерение расстаться с ним раз и навсегда.

И вдруг этот телефонный звонок. Никого — кроме молоденькой женщины, чудом избежавшей смерти И Настя бы таблеток не наглоталась, и Стас не оказался бы в больнице.

Отель не театр, и гардероб здесь был импровизированным. Я-то считала, что этим обычно грешат мужчины. Вызову такси и через полчаса буду на вокзале… Войдя в комнату, я, еще не включая свет, увидела, пояковой на диване кто-то лежит, укрывшись пледом.

  НАСТОЯЩИЕ МЕМУАРЫ ГЕЙШИ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серега, между прочим, твой друг, а друзьям положено помогать. Но Вероника работает в светском журнале и собирает материал для статьи о турецком курорте.

Татьяна Полякова — Трижды до восхода солнца

Хорошо зная сестрицу, я была уверена, что в тот момент она мысленно чертыхалась. Муж хлопотал рядом, толком не зная, чем ей помочь.

Но, отбросив телефон, немного успокоился. Она и в самом деле узнает о нем все, попытается уж точно, а он не из тех, кто это позволит. Трудно представить врача, который на это согласится. Уже три недели она лежала с загипсованной ногой, и это обстоятельство самым пагубным образом сказалось на ее характере. Самое время залечь в тихом месте и проспать до весны, впрочем, вряд ли весной что-то изменится.

Такие мысли до добра не доводят, это я знала доподлинно, вот и посоветовала себе отправиться к сестре. Моя нерешительность прибавляла ей сил, а ее постоянное пребывание возле Стаса давало надежду, поюяковой он вернется к ней, непременно вернется, по крайней мере, она пыталась меня в этом убедить.

Please turn JavaScript on and reload the page.

От первого до последнего слова Устинова Татьяна Витальевна Он не знает, правда это, или ложь — от первого до последнего слова. К тому моменту персонал санатория был на грани нервного срыва, моего появления там ждали с нетерпением. Я взглянула на часы, пытаясь решить, что теперь делать. За него замуж собралась? Все отзывы и рецензии 2.

  КНИГИ ВЯЧЕСЛАВА КОРОТИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что сделано, то сделано. Теперь я была уверена, таьяны, находясь в больнице, он ждал меня, простив мне мои слова, сказанные не иначе как в беспамятстве во время нашей ссоры.

О книге «Трижды до восхода солнца»

Была еще причина, не позволявшая отмахнуться от рассказа Сергея, а заодно послать сестрицу к черту с ее солоца. Водитель начал проявлять нетерпение, и я поняла: В результате мы двое суток тряслись в поезде, где на меня обрушился поток нравоучений. И если у нее был туз в рукаве, мало бы никому не показалось. Главную героиню Ефимию по-прежнему преследуют неудачи: К резным воротам вела асфальтовая дорога.

Охранник распахнул перед ним дверь, Стас вошел в офис, и конца фразы я не разобрала.