КНИГУ РАСОЛОГИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как это обычно бывало у племен с нордическим высшим слоем, у филистимлян был установлен прочный государственный порядок, а их военную организацию евреи позже взяли себе за образец. В создание еврейской культуры пришлые евреи внесли гораздо меньший вклад, чем жившие там ханаанеи. Этот тезис достаточно обосновать тем, что среди евреев встречаются высокие и низкорослые люди, стройные и коренастые, узколицые и широколицые, люди с узкой и длинной при взгляде сверху головой и широкой и короткой головой, кареглазые и голубоглазые, черноволосые и блондины, люди с т. Более древнему слою больше соответствуют племена преимущественно хамитской эфиопской расы, более молодому — племена преимущественно ориентальной расы Копты, вероятно, сохранили состав расовой смеси древних египтян лучше, чем современные египтяне. На связь с этой расой указывает и язык Митанни, который, как и эламский, относится к кавказской алародийской семье языков. Среди военачальников Давида были также один аммонитянин, один раб и один сириец 2-я книга Самуила, 23, 34, 35 и

Добавил: Kazrazshura
Размер: 51.47 Mb
Скачали: 64660
Формат: ZIP архив

Похоже, чаще всего в еврейском народе встречается рост от 1,61 до 1,63 м.

Ганс Гюнтер: Расология Еврейского Народа

Нордическая и предполагаемая кроманьонская примесь ливийцев могла быть следствием неолитических миграций народов западноевропейского происхождения, которые, вероятно, были и строителями каменных сооружений в Северной Африке. Часто у евреев оба века утолщены и кажутся тяжелыми, особенно верхнее, которое ниже, чем у людей европейских рас за исключением динарцев свисают на глаз. Возможно, что несовпадение физических и физиологических задатков, которое выражается в подверженности различным заболеваниям, имеет своей причиной скрещивание рас.

Из Малой Азии хетты постепенно продвигались в Месопотамию, где жили народы, говорившие на семитских языках, и около г.

  МАРИМАН ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расология еврейского народа

Кисти рук и ступни ног особенно узкие, даже изящные. Четких ответов на эти вопросы. Появление касситов в Западном Иране около г.

Выступающие скулы делают щеки впалыми, а нос, если смотреть на него спереди, отличается подвижностью крыльев — это главный признак еврейского носа.

Рольс сообщает, что евреи своеобразно искажают арабский язык и тамазигт — язык берберов Северной Африки Первое посещение Марокко. Это часто служило поводом для оскорбления евреев.

Хоммель, который оспаривает существование особой хамитской ветви говорит, что древнеегипетский и родственный ему берберский язык Северо-Западной Африки отделились от вавилонской ветви семитской языковой семьи Мах в своем упомянутом сочинении пытается дать такое объяснение: Хеттский язык имеет индоевропейскую структуру, но в его лексике преобладают неиндоевропейские слова. Борис 17 августа в Но я предполагаю, что упомянутая здесь сила воображения у семитоязычных племен указывает на примесь переднеазиатской расы; силу воображения трудно соединить с трезвостью ориентального рассудка.

Доисторическая культура Палестины и Финикии.

Ганс Ф.К. Гюнтер | Расология еврейского народа

Преобладавший на Западе до конца XVI века, но продолжающий влиять и сегодня идеал красоты с чертами нордической расы см. Его метод выявил разное поведение двух видов крови по двум пигментам: По статистике евреев 13 млн.

Шудт дает такое объяснение: Много примеров приводит Хеннинг. Только со второй половины III тысячелетия до н.

Гюнтер Расология еврейского народа черных, притом волнистые, а не курчавые, глаза — темно-карие цвет радужной оболочки. Это не были племена, говорившие на семитских языках, потому что, не говоря уже о том, что несмешанные доисторические семиты имели более высокий рост и очень длинные головы, семиты выступают в истории как кочевники, которые презирали свиней и были противниками трупосожжения.

  ОСТРОВ ЖЕЛТЫХ ВАСИЛЬКОВ БРИКЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти хабири были той частью еврейского израильского народа, которая, вероятно, жила какое-то время в Египте. В этом случае речь может идти об очень близком к индийцам племени нордического расового происхождения.

А еще автор забыл использовать старый проверенный способ исследования-применение циркуля для измерения черепной коробки. По мнению Кногу, ближе всего к прасемитскому языку аккадские, т.

Расология еврейского народа Ганс Ф. К. Гюнтер

Но тогда сразу же выяснится, что это название не определяет сущность еврейства. Соглашение Принципы сообщества Справочный раздел Разработка сайта: Они сами их прекрасно знают.

Доклады Института восточных исследований, 2-й доклад,. Значит, правящий слой воинов у евреев должен был иметь еще в VIII веке расологи н. Мейнгоф Индоевропейцы в Ханаане. То, что строителями этих сооружений были индоевропейцы, как полагают Вильке, Мейнгольд и Киттель, поскольку это название указывает только на языковую принадлежность данного населения, можно доказать лишь в том случае, если древнейший слой палестинских топонимов окажется индоевропейским.