М АЗАРОВОЙ ЖЕНСКАЯ И ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА РИГА 1985 Г СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мар 25, При построении данного чертежа следует пользоваться описанием основного чертежа платья го размера рис. Лёгкая женская одежда В книге Харьковского конструктора-модельера изложены основные способы конструирования женской одежды. Ширина изделия по линии полу-обхвата груди Г1Г2 определяется меркой полуобхвата груди второй плюс прибавка на свободное облегание: От точки m вправо и влево отложить по 1,5 см и поставить точки m1m2.

Добавил: Kile
Размер: 70.45 Mb
Скачали: 1564
Формат: ZIP архив

Праздничная и нарядная одежда Особенно тщательно надо продумать фасон платья для невесты. Там ведь большинство расчетов основано на формулах, выведенных эмпирическим путем то есть на основе промеров огромного количества опять-таки стандартных фигур. Построение чертежей втачных рукавов к пальто 6.

Хорошо сочетаются оттенки одного и того же цвета различной насыщенности.

Женская и детская одежда

Продолжу публиковать отзывы о методиках: Вниз из точки Ц линию продолжить произвольно. Любопытное у Вас конструирование корсета с помощью фольги. Средневозрастная категория от 30 до 44 лет подтянулась на шесть сантиметров. Он и по «Бурде», и по Мюллеру — одинаково набирается.

Удлиняются шея и лицо. Темные тона, наоборот, скрывают линии одежды, фактуру ткани и зрительно уменьшают объемные формы.

Азарова М. Н. Женская и детская одежда.

Общие понятия о конструировании одежды 36 Построение чертежа пальто с цельнокроеными рукавами на спинке и рукавами реглан на поле Раствор боковой вытачки на талии полы, равный 1 см, отложить от точки Т7 вправо и поставить точку Т6.

  PROSHOW PRODUCER СКАЧАТЬ ПЕРЕХОД ПЕРЕЛИСТЫВАНИЕ СТРАНИЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Модель — новый по виду, форме, материалу, отделке или другим качествам образец одежды, по которому в дальнейшем изготавливают изделия. Издательский центр «Академия» Язык: Плечевым балансом верхним называется разность между уровнем линии вершины горловины и уровнем линии основания ростка на спинке точка 7-го шейного позвонка. Высота линии груди АГ. Глубина проймы зависит также и от вида изделия, силуэта и других факторов; в этих случаях уменьшение или увеличение глубины проймы нужно делать только после построения сетки основного чертежа.

Раздельное построение чертежа спинки и полы платья без обрисовки проймы 79 8. В особенно торжественных случаях длинные нарядные платья часто более уместны, чем короткие, они как бы подчеркивают значительность события, вносят элемент необычности. В зависимости от осанки фигуры изменяют форму оката рукава.

По осанке положению корпуса все фигуры можно разделить на условно-типовые, сутулые и очень сутулые, перегибистые и очень перегибистые. Прибавки обозначают сокращенно заглавной буквой П, строчными буквами при П обозначают участки прибавок.

Смотри также

Мерки снимала задней левой ногой. Например, женщины, которые носят одежду го размера, могут быть высокого, среднего и низкого роста, с разной длиной рук и ног.

В соответствии с эстетическими требованиями одежде следует быть одеждв только удобной, но и изящной, красивой, современной. Если фигура сутулая, вершину оката рукава перемещают в сторону переднего переката на 0, см, верхняя часть оката смещается в сторону переднего переката рис.

  КУРС ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА МИХАИЛА ГНЕДКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Азарова М. Н. Женская и детская одежда.

Например, Шп-измеряют от высшей точки проектируемого плечевого шва у основания шеи до конечной точки проетируемого плечевого азпровой. Окончательно плечевой срез полочки оформляют при изготовлении лекал, соединив точки в, Д1 прямой линией при закрытой вытачке.

Женщинам высокого роста рекомендуются шляпы с маленькой тульей, широкими полями и, наоборот, женщинам маленького роста подходят шляпы с высокой тульей, с маленькими полями, поднятыми вверх.

Проекционные размеры — рост, выемки талии, выпуклость спины, наклон шеи, положение корпуса и т. Необходимо различать следующие понятия. Одежда этого стиля предназначена для отдыха и повседневной носки, она может быть самых различных цветов. Крючкова Галина Алексеевна Год: Особенной популярностью они пользуются у женщин молодых, энергичных, деловых, вечно спешащих. Подбирая цвета спортивного костюма, следует учесть окружающую обстановку: