Н НОСОВ ЗАПЛАТКА ЗАТЕЙНИКИ ЖИВАЯ ШЛЯПА СТУПЕНЬКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдруг меня Мишка толкает в бок: Это у девчонок бывает капор-капор, а у машины — капот! Вдруг смотрим — на улице, возле наших ворот, остановился автомобиль. Можешь в лес за грибами ходить или за ягодами или купаться в реке, а не хочешь купаться — так лови рыбу, и никто тебе слова не скажет. Они поставили его посреди участка. Тут пришёл шофёр и сел в машину. Сидели, сидели, пока нас не пробрал холод.

Добавил: Tokasa
Размер: 31.72 Mb
Скачали: 74776
Формат: ZIP архив

Рассказ Живая шляпа читать

Вадик подошёл поближе и стал смотреть на шляпу. А в вашем списке я и сама многое не читала и сложно оценить объем и сложность заданного. В воскресенье — Новоселье!

Через полчаса она поднялась до тридцати девяти градусов.

Я ноосов электричество, и мы стали следить за градусником. Но шляпа не двигалась. Кто является главными героями произведений Носова? Наконец он начисто оттёр пятна туши и целую неделю после этого ходил серьёзным.

Слышишь, как он кусает трубку зубами? Я успокоился и повесил градусник на место. Мишка стал рассказывать, какой хороший был Дружок, как мы его везли и как он потерялся.

  ХЭТЕРЛИМ МИН ЭЛЕ БУГЕНГЕДЭЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассказы Николая Носова

Автомобиль остановился, а я всё стыпеньки. Он убежал и позвонил. А я тебя всегда буду слушаться, и буду хорошо учиться, и щеночка буду учить, чтоб из него выросла хорошая, большая собака». Юность писателя пришлась на непростые времена в нашей истории.

За каждым деревом нам чудились волки. Когда мы с Мишкой были совсем маленькими, нам очень хотелось покататься на автомобиле, только это никак не удавалось.

Рассказ Носова Живая шляпа

Я вытащил у Мишки из-под подушки топор, положил его рядом с собой в кровать и тоже прилег отдохнуть. Заметили ошибку в тексте?

По рассказам «Дружок» и «Мишкина каша», Целый день мы ходили скучные. Но шляпа лежала возле стола и не двигалась.

Но Васька ничего не ответил, он только фыркал и жмурился от света. Вдруг слышу сквозь сон: Шофёр из кабины вылез — все на него набросились: Стук на крыше становился все чаще и тише.

Когда пить хочется, та к кажется, что целое море выпьешь, а когда станешь пить, так одну кружку выпьешь и больше уже не хочется, потому что люди от природы жадные Пассажиры зашумели, стали брать свои вещи и толпиться у выхода. А мы с Мишкой в тот же день обошли все места, где наклеили записки, и ободрали. А нам сказали — что вам нравится — то и читайте, но не забудьте осенью список прочитанного принести.

  АНДРЕЙ БЕЛЯНИН ЧЕРНЫЙ МЕЧ КАЩЕЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Феде очень нравилось, что он одним своим видом может смешить ребят.

Н.Носов сборник рассказов «Фантазёры» читать онлайн

Извините, но времени совсем нет их переписывать. Носова «Живая шляпа»» Программное содержание: Носов в своих рассказах учит ребят дружить и быть справедливыми, находчивыми, помогать друг другу, не унывать. Целый день мы на реке проболтались.