НАСТОЯЩИЕ МЕМУАРЫ ГЕЙШИ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так много высокого, утонченного и близкого в культуре Японии. Заранее спасибо всем сидерам!! Думаю, много чему можно поучиться из этой книги, например, воспитанию детей и этикету. Она сама по себе просто проникнута духом Японии, ведь писала ее гейша — одна из хранительниц древних традиций. Однажды она уже попыталась это сделать, рассказав историю своей жизни писателю Артуру Голдену, который, по мнению самой гейши, старательно смешал искусство красоты с развратностью. Похожие книги посмотреть все. Фильм мне нравится, а книга не пошла… Скучно стало… Часто наоборот-книга интереснее.

Добавил: Kijas
Размер: 64.65 Mb
Скачали: 35944
Формат: ZIP архив

Аудиокниги слушать онлайн

О бсалютно бездарное произвидение, в котором тема гейши вообще не раскрыта. Минеко Ивасаки искренне рассказывает читателю о всех перипетиях своей жизни с момента, когда в шесть лет она была отдана на воспитание в традиционный дом гейш в Киото, откуда вернулась в родительский дом только однажды — проститься с умирающим отцом, и до времени счастливой старости с дочерью и любимым мужем. Чтица конечно переборщила со вздохами, такое ощущение, что человек устал от жизни.

Советую прочитать ее—Книга раздается в папке, поэтому всегда есть возможность скачать фрагмент для оценки качества звучания Благодарности уходят alexwm Минеко Ивасаки искренне рассказывает читателю о всех перипетиях своей жизни с момента, когда в шесть лет она была отдана на воспитание в традиционный дом гейш в Киото, откуда вернулась в родительский дом только однажды — проститься с умирающим отцом, и до времени счастливой старости с дочерью и любимым мужем.

Вообще очень неудачное и нудноватое произведение.

  UJLJDFZ ДЕКЛАРАЦИЯ УСН ЗА 2014 ГОД БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Просто уже знаешь, что там неправда. Получить ссылку на изменение пароля. Перри Стив — Люди в черном 5.

Ивасаки Минеко — Настоящие мемуары гейши

Вобщем, очень интересно и познавательно. Купить книгу Комментарии sergeiko1 Простенький рассказ о собственной жизни действительно последней из ауоиокнига очень древнего класса японской культуры — женщин, чью профессию одним словом назвать невозможно —элитных танцовщиц, музыкантов, организаторов праздников.

Пеппероу Юджин — Беспокойный уик-энд Мессадье Жеральд — Маски Тутанхамона. Меняя историю Шабалов Денис — Право на силу Однажды она уже попыталась это сделать, рассказав историю своей жизни писателю Нсатоящие Голдену, который, по мнению самой гейши, старательно смешал искусство красоты с развратностью.

Бондарь Дмитрий — Операция Немыслимое.

Ивасаки Минеко — Настоящие мемуары гейши. Слушать аудиокнигу онлайн

Сюжет емкий, большой временной жизненный отрезок героев, описание обычаев — все это делает данную книгу еще более живой и интересной. Anna Samarina я в восторге от книги, от чтеца, от всего вобще.

По словам Минеко Ивасаки, пастоящие книга является возможностью пролить свет на древнейшую профессию в Японии. Фильм снимали по книге Артура Голдена.

Спасибо за доставленное удовольствие. Ивасаки Минеко решила опубликовать автобиографию, мекуары романа Голдена, насыщенного фактическими ошибками. Потрясающая женщина, очень красивая! Так много высокого, утонченного и близкого в культуре Японии.

Настоящие мемуары гейши (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Минеко Ивасаки

Сюжет скучный, лишние подробности, не несущие никакой информации, кроме сухого описания… Может быть нужно понимать о чем слушаешь, а я просто слушаю, не понимая, о чем! Каменистый Артем — Читер Если Вы смотрели фильм, то знайте: Гейши и девицы легкого поведения, утверждает Минеко Ивасаки, — разные сферы, не имеющие ничего общего между.

  ЭГОИСТИЧНЫЙ ГЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга очень ненавящевая, легкая и приятная, в тоже время в ней оч много полезно информации, вобщем сложно не захотеть стать гейшей после этого Спасибо!!!! После прочтения «Настоящих мемуаров гейши» — геейши вошла в разряд моих самых любимых произведений. А это что-то другое, даже по мемучры понятно.

Я прослушала эту книгу за одну ночь, еще года 3 назад, так меня затянуло что не успокоилась пока да конца не узнала судьбу этой прекрасной женщине, одной из последних настаящих гейш Японии. Минеко Ивасаки искренне рассказывает читателю о всех перипетиях своей жизни с момента, когда в шесть лет она была отдана на воспитание в традиционный дом гейш в Киото, откуда вернулась в родительский дом только однажды — проститься с умирающим отцом, и до времени счастливой старости насточщие дочерью и любимым мужем.

Настоящие мемуары гейши — Минеко Ивасаки, Рэнд Браун

Введите цифры и буквы. Глубокое погружение в культуру. Мельник Сергей — Возвращение