НОРА РОБЕРТС ТИХИЙ ОМУТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из всей семьи Этан был самым тихим и нерешительным. Напишите нам , если Вы не согласны. Все началось около полугода назад, когда Глория Делотер объявилась в Сент-Кристофере. Этан часто ловил себя на том, что ждет, когда она войдет в кухню, заспанная, непричесанная. И кто, кроме любимой женщины, поможет ему в этом? Джим выпрыгнул, чтобы закрепить тросы.

Добавил: Vocage
Размер: 45.79 Mb
Скачали: 63237
Формат: ZIP архив

Конечно, Сет может посидеть дома один, но лучше не искушать судьбу: Стало совсем темно, почти сплошная стена ливня сменила легкую дробь дождя. Когда залив проявлял свой строптивый характер, городок жил за счет туристов. И вот Морган Кент снова появляется в ее жизни и требует, чтобы она вернулась в его дом. Этан, сам переживший подобное, сразу почувствовал в нем родственную душу. Чувство потери было еще слишком острым, усугубляясь робеертс обстоятельствами его смерти.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И Рэй дал ей деньги, очень много денег, что подтверждали его опустошенные банковские счета и выписанные на ее имя чеки. Зачем они должны нанимать чертова адвоката и платить какому-то скользкому болтуну в дорогом костюме, чтобы тот защищал доброе имя их отца?

А после катастрофы в машине Рэя нашли письмо, в котором эта Делотер требовала денег, угрожая разоблачением. Но пришло время взять на себя ответственность — за жизнь младшего брата, за счастье женщины, которую он давно любит, не надеясь назвать.

  МИМИ ДЖЕЙН ПАМФИЛОФФ ПО КОРОЛЕВСКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нора Робертс — Тихий омут краткое содержание

Подобные особы являются законченными шопоголиками. И за эту жизнь он был благодарен Рэймонду и Стелле Куин, усыновившим и воспитавшим его… Хотя Стелла умерла восемь лет назад, по утрам, завтракая в одиночестве, Этан часто ловил себя на том, что ждет, когда она войдет в кухню, заспанная, непричесанная.

Но чтобы обрести счастье, ему придется справиться с призраками про Рьбертс Сент-Криса кишела тихиы, которых тепло первых июньских дней выманило сюда из Балтимора и Вашингтона. Этан широко улыбнулся, и, если бы кто-нибудь сказал ему, что он при этом стал похож на пирата, он здорово удивился.

Кэм с Анной проводят в Италии медовый месяц, а Филип возвращается из Балтимора только на уикэнды. Этан взглянул на приближающегося Пита Ьихий. Он любил Чесапикский залив, знал его переменчивые настроения и очертания так же хорошо, как себя.

Тихий омут [= Прилив ]

Никто не догадывается, что за внешней невозмутимостью и спокойствием Этана скрываются боль и отчаяние, пережитые им в юности. И кто, кроме любимой женщины, поможет ему в этом?

Когда залив проявлял свой строптивый характер, городок жил за счет туристов. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта.

Джим выпрыгнул, чтобы закрепить тросы. Из всей семьи Этан был самым тихим и нерешительным.

  КАТАЛОГ ДОПЕТРОВСКИХ МОНЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тихий омут [= Прилив ]

Ребекка никогда не скрывала, что больше всего на свете она обожает покупать, покупать и снова покупать. Огромный ретривер тяжело приземлился на причал и стал терпеливо ждать, пока мужчины выгрузят баки с выловленными крабами. Ее образ, уютный, домашний, приносил ему душевный покой. Этан взмахнул рукой, разрешая Саймону покинуть шлюпку. Тогда робкртс не поверили.

Но ни успех, ни мужские объятия не в силах заставить ее забыть одну-единственную ночь. Эта версия книги устарела.

Нора Робертс — Тихий омут » Книги читать онлайн бесплатно без регистрации

А когда путешествуешь по свету, покупать особенно приятно — Брюс обеспокоен внезапным приездом Регины из Нора Робертс — Замкнутый тихой. Было еще темно, но он привык вставать до рассвета, особенно в разгар сезона ловли крабов. И ничего удивительного тут нет, ведь он молодой, привлекательный и — что самое главное — свободный мужчина… Нора Робертс — Вкус счастья.