ОДНАЖДЫ В ТОЦКОМ ЗАПИСКИ КОНТРАКТНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дыхание сперло, Сергей не мог ничего говорить. А парень все же сделал попытку возразить Маге, когда тот подошел к нему с кителем и приказал подшить. Даже не кулаком, а ладошкой, так как большего, по моему мнению, он не заслужил. Книга написана от первого лица — освещает мои три года службы в армии. На дворе был декабрь месяц. Да, и для тех, кто прошел через все это, уверен, вас, парни, захлестнет ностальгия!

Добавил: Tojajas
Размер: 54.81 Mb
Скачали: 46879
Формат: ZIP архив

Глава 17 и 18 «Утро предателей» и «6 патронов» из книги «Однажды в Тоцком. Записки контрактника.»

Пусть, хоть пальцы из валенок торчат, но ходить должен в них! Глава 2 — Проводы — https: Вы будете убирать закрепленную за вашим подразделением территорию.

Потом, по хорошему, у вас должны проверить теоретическое знание о проведении стрельб, но нас никто не спрашивал — что толку, если мы ни черта не знаем. Мы докурили и снова тронулись в путь. Хотя, если вспомнить того маленького старлея — не важно, как ты выглядишь контроктника насколько ты физически развит, главное, что у тебя внутри.

Однажды в тоцком. записки контрактника. год первый

ISBN в подарок, буктрейлеры, вебинары и многое другое. Простоял я у дверей около пяти минут, как вдруг, за моей спиной я услышал голос Вячеслава: Мне же, кроме сигарет, отдавать было нечего.

  ПАРАМОНОВА РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ 6 7 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нас тут однажщы всех уволят!

Но после одного Магиного удара по голове паренька, сопротивление сломилось, превратившись в покорность. Сашка разлил пиво по бокалам и все дружно, даже Слава, начали мне подпевать. Полено прилетело мне прямо в кокарду, вогнув ее в обратную сторону! Председатель Центробанка стала самой влиятельной женщиной в мире.

Контрактникс нас в том, что мы их не разбудили. Еще до армии у меня был случай: Я являюсь автором книги «Однажды в Тоцком. Кто вместо тебя замкомвзвода будет? Если мы это спустим на тормозах, то потом просто не сможем поднять голову без их разрешения. Я долго не раздумывал, посчитав, что это развод.

Глава 7 «Тоцкое» из книги «Однажды в Тоцком. Записки контрактника.»

Что тут поделаешь — армия есть армия. Так что не введитесь на глупые вопросы и будьте сдержаны в своих ответах. Я тоыком с остальными. Серега встал, сделал глубокий глоток воздуха.

И, как оказалось, за неделю до этого, парень вскрывал себе вены лезвием. Мой предел позволял мне мириться с оскорблениями, которые слал в мой адрес Расул.

Комментарии (3)

На тот момент, когда мы зашли, в каптерке уже находились два человека контрактнока замкомвзвода взвода управления сержант Сметанин Валерка и сержант с первой батареи Дима Шаймарданов. Да его просто поглощал страх изнутри! Ко мне подошел Бевза Колька.

  ДРАЙВЕРОВ ДЛЯ ACER ASPIRE5734Z СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Утром, после подъема, мы с Димкой взяли ведро с тряпкой и принялись записуи наш небольшой кубрик. Как крановщик стал обладателем новенького Toyota Land Cruiser Prado.

Рядом с оружейной бытовка первой батареи и туалет. Мы снова все расселись на диванах.

Однажды в Тоцком. Записки контрактника

Мы все не верили своим глазам, когда Саша схватил правую руку Славы и, задрав ее вверх, прижал электрошокер к его подмышке и пустил разряд.

Конечно, если бы Расул перешел бы на личности любят ребята с Кавказа матерей чужих затрагивать контраутника, я бы не смолчал, так как всякому терпению есть предел. Зарубежная старинная литература Сиди и шей дальше свой воротник!