РИЧАРД БРЭНСОН ОСТАВЬТЕ БРЕЗГЛИВОСТЬ СЪЕШЬТЕ ЛЯГУШКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы такого не происходило, Брайан Трейси предлагает читателю двадцать один принцип эффективного труда , применяя которые вы совсем скоро заметите положительные изменения не только в работе, но и в других сферах вашей жизни. Загодя планируем свой день, а также составляем генеральный, месячный, недельный перечень дел. Post a new comment. Книга легко читается и каждый может понять смысл. Брайан Трейси — коучер, автор книг и аудиопрограмм на темы бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства. Люди, которые уже прочитали книгу и используют принципы, описанные в ней, уже ощутили серьёзные перемены в своей жизни. Оно мне очень понравилась.

Добавил: Kagagor
Размер: 37.53 Mb
Скачали: 30024
Формат: ZIP архив

«Оставьте брезгливость, съешьте лягушку». Брайан Трейси

Разумеется, что никаких лягушек есть не придётся, автор так называет самые важные и, как правило, самые трудные дела.

Два подхода к разбивке задач на составляющие методы приобретения стимула выполнения крупной задачи. Книга состоит из 21 разделов, в которых пишется как сэкономить время и добиться большего успеха. Основные мысли из книги Джейсона Вумека «Подними планку» Pingback: Так что оставьте брезгливость, съешьте лягушку!

Спасибо за внимание, до скорых встреч!

Достаточно заблаговременно определить основную работу из ключевых категорий на день и примерно распределить остальные задачи, включая рутину, во времени. Чем аккуратнее и привлекательнее ваше рабочее место, тем легче вам будет начать работу и довести её до конца.

Подпишись на RSS ленту! Уделяйте минимум полчаса в день для того, чтобы получать новую информацию, которая поможет вам в работе.

  НАЦИОНАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОФПАТОЛОГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брайан ТрейсиМотивацияПриобретение новых навыковсаморазвитие. К привычкам, способствующим успеху, относятся привычки:.

Во всех поп-книгах по достижению чего-либо пишут о необходимости не только понимать для остасьте конечную цель, но и визуализировать её, представить, как будет хорошо, когда цель будет достигнута и какой ты молодец, что упорным трудом этого добился. Одно из мнений — предварительный план дня не должен быть как расписание движения поездов.

Книга: Брайан Трейси. «Оставьте брезгливость, съешьте лягушку»

Если ты выполнишь его с утра, осатвьте тебя целый день будет хорошее настроение. Загодя планируем свой день, а также составляем генеральный, месячный, недельный перечень дел. А составление плана, который не соблюдается едва ли можно назвать продуктивным времяпрепровождением.

Чему, не входящему в мои привычки, мне следовало бы себя приучать, если я хочу обеспечить себе высокую работоспособность?

Излагайте свои цели на бумаге для того, чтобы придать им осязаемость. Каждый день представляйте себе, что вам дано срочное задание, как, например, в случае, если бы завтра вы уезжали на месяц, оставляя дела. Часть визуализации цели — запись её формулировки на бумаге.

Как выяснилось, по итогам исследования, люди не могут добиться успеха в различных областях только по тому, что откладывают своих лягушек на более поздний момент, вместо того, чтобы съесть ее.

Хочется поскорее приступить к работе, начать что-то делать. В конце остацьте дня или в выходные составьте перечень всего, что вам необходимо сделать в течение следующего дня или в понедельник на следующей неделе.

  НАТАЛЬЯ СОЛНЦЕВА ТАНЕЦ СЕМИ ВУАЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярное на блоге

Тайм-менеджмент от Брайана Трейси. Цель или задача, не получившая письменного брегливость, остается только намерением или фрагментом фантазии, поскольку лишена энергии. В этом случае, какие дела вы бы обязательно закончили перед отъездом? В этой книге весьма доступно изложен ряд практических методик и правил, которые помогут вам: С бодуна не то что лягушку, ничего съесть не получается… Следите за своим здоровьем.

Автор называет лягушками самые важные дела, которые люди, как правило, откладывают на.

Ваш e-mail не будет опубликован. Трейси тут не изобрёл велосипед.

Книга Оставьте брезгливость, съешьте лягушку в кратком изложении

Взялся за задачу, стиснул зубы, всех послал, и доделал до конца. Решая определенную задачу и предпринимая текущий шаг, вы должны быть уверены, что вскоре вам станет ясно, в чем будет состоять ваш следующий шаг. Это книга помогла изменить мою жизнь.