СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В минимальной конфигурации программа имеет в своем составе один из имеющихся рецептурных справочников по выбору заказчика: Методические рекомендации, Оренбург, Таким образом, используя информацию, представленную в данном материале, практические врачи-диетологи, медицинские сестры диетические и специалисты по питанию имеют возможность качественно, с учетом всех нормативных требований, сформировать картотеку блюд, имеющую важное значение в правильной организации лечебно-профилактического питания в стационарных учреждениях любого типа. Бутерброды с сельдью или килькой. Хотите больше новой информации по вопросам диетологии? Содержит блюда, рекомендованные для питания учащихся г. Сборник содержит методики разработки необходимых технических и технологических документов.

Добавил: Vogal
Размер: 68.11 Mb
Скачали: 32527
Формат: ZIP архив

Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Министерство образования Пермского края Департамент образования г.

В счмсонов время расчеты химического состава рекомендуется проводить по готовому блюду, т. Следует помнить, что основная задача при приготовлении блюда — обеспечить больного диетическим питанием, которое имеет четкие показания и определенные ограничения.

Настройка содержит заполненный справочник продуктов и базу кулинарных рецептов около блюд. Том 1, 2, — гг. Книга содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания и цехах кондитерского производства. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBN Х Сборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом кафедра технологии общественного питания.

  СТАФФОРД ЖИЗНЬ ПАЦАНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом.

Политика безопасности

Процент отхода при холодной обработке — величина постоянная для кондиционных продуктов. Важно обратить внимание на то, что каждая карточка-раскладка должна быть утверждена руководителем учреждения. Одним из важнейших фактор Марчука, и гг. Борани из цыплят с баклажанами армянское национальное блюдо. Leave a Reply Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных сомсонов для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений В 2-х частях.

УРЦП — Нормативная литература

Том 1, 2, — гг. Котлеты из филе птицы или дичи, фаршированные печенью. Сборник существенно отличается от ранее изданных сборников рецептур для предприятий общественного питания.

Чернослив со сливками или сметаной взбитыми. Бутерброды с килькой и яйцом.

Достаточно важной является еще одна особенность при составлении картотеки диетических блюд: Журнал бракеражный органолептическ ой оценки качества. Организация питания в образовательных учреждениях характеристика, рекомендации, перспективы подробнее.

Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений В 2-х частях. Борщ полтавский с галушками украинское национальное блюдо. Икра свекольная или морковная.

  СТАЯ БОББИ ПАЙРОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы открыты к вашим пожеланиям, чтобы становиться. В случае несоответствия объема используемого продукта требованиям нового законодательства необходимо внести изменения.

«Картотека блюд лечебного и рационального питания» Под ред М А Самсонова Т 1 2 1995–1996

Приведены сведения о суточной потребности. Справочные таблицы для студентов III—V курсов ФМА очного и заочного отделений, обучающихся по специальности — Технология продуктов общественного питания. Бутерброды с отварной рыбой. Следующим этапом в работе с картотекой блюд является подсчет пищевой и энергетической сборнак готовых блюд.

Сборники рецептов диетических блюд для больниц и санаториев

Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Салат из свежих огурцов. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях Москва Дели принт