СЛЕПУХИН ПЕРЕКРЁСТОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Введите цифры и буквы. Несмотря на большевистские темпы, пулька в купе Петра Прокофьича продолжалась и после обеда, до самого вечера. Ну и верно, тебе это покамест и ни к чему, научишься еще, как время придет, намаешься. Потом его имя стало все чаще мелькать в газетах. Это уж я оставляю на твое усмотрение, теперь ты хозяйка. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Вы экономите 0 р.

Добавил: Majinn
Размер: 11.5 Mb
Скачали: 9962
Формат: ZIP архив

Аннотация к книге «Перекресток»

А теперь не сошло — именно теперь, когда учеба, бывшая до сих пор скучной повинностью, стала вдруг главным в пееркрёсток Наконец, и с точки зрения собственно литературной, эстетической роман лишён элементов затянутости, известной политической перенасыщенности, часто присутствующих в других романах автора, стилистически виртуозно построены внутренние драматические монологи юной девушки.

Виктор заехал к нему на одну ночь, возвращаясь из очередной поездки в Америку, и привез подарки — хитро устроенную американскую трубку с прозрачным мундштуком и бутылку хорошего французского коньяка.

Текст книги » Перекресток «. Покончив со сборами, он долго стоял над племянницей, глядя на ее порозовевшую от сна щеку, освещенную теплым светом лампочки.

Банты эти, как и снежная белизна блузочки и отлично отутюженная плиссированная юбка с перекрещенными сзади бретелями, хранили еще прощальную заботу Анны Сысоевны, обряжавшей вчера свою воспитанницу соепухин дальний путь. Экспресс торопился; его длинное членистое тело, составленное из десяти темно-синих пульманов, содрогалось от нетерпения и мускулисто выгибалось на поворотах пути, чтобы — снова распрямившись стрелой — дальше и дальше со всего размаха вонзаться в туман, оставляя за собой быстро глохнущий грохот и разорванные клочья дыма, медленно оседающие на полотно.

  ЛЕТИ МОЯ ГОЛУБКА БЕЛОКРЫЛАЯ ЛЕТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бегать по городу и искать няню?

Слепухин Юрий — Перекресток. Слушать аудиокнигу онлайн

Приедешь в Москву раз в год, и смотришь — Татьяна это или не Татьяна. Не бойся за девку, Семеныч, воспитаем и.

Таня прижалась носом к холодному целлулоиду, по которому снаружи сбегали извилистые дождевые струйки. Майор перевел дыхание, почти физически ощутив вдруг тяжесть газетной вырезки, спрятанной в бумажнике в нагрудном кармане.

Читать онлайн «Перекресток» автора Слепухин Юрий Григорьевич — RuLit — Страница 1

Виктор заехал к нему на одну ночь, возвращаясь из очередной поездки в Америку, и привез подарки — хитро устроенную американскую трубку с прозрачным мундштуком и бутылку хорошего французского коньяка.

Войти по коду скидки. С по годы Ю. Майор обескураженно посмотрел на племянницу. Подальше — на самой границе тумана, белесой стеной подступившего к полотну, — реже и медленнее пробегали потемневшие от непогоды шалашики, составленные из решетчатых щитов слеупхин.

Читать «Перекресток» — Слепухин Юрий Григорьевич — Страница 1 — ЛитМир

Сережке Дежневу было уже семнадцать, но он никого не провожал после уроков и не писал никому в альбомы. Юрий Григорьевич Слепухин Перекресток. Вы экономите 0 р. Козлов Алексей — Отказ от курения Нельзя было говорить и о Викторе, хотя — как это ни печально — смерть отца Татьяна восприняла едва ли не легче, чем разлуку с няней.

Жаль, что Анна Сысоевна не смогла поехать вместе со своей воспитанницей. Нельзя было говорить и о Викторе, хотя — как это ни печально — смерть отца Татьяна восприняла едва ли не легче, чем разлуку с няней. Военный с двумя шпалами на черных петлицах, вышедший в коридор покурить, стоял у окна, пошатываясь в такт работе рессор и время от времени точным жестом поднося к губам папиросу.

  ЭЛИСОН УЭЙР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что ж — девочка как перектёсток. Еще из произведений автора.

Содержание

По крайней мере, она не слишком травмирована случившимся…. А с украинским, я думаю, ты тоже справишься….

Ну и верно, тебе это покамест и ни к чему, научишься еще, как время придет, намаешься. Статьи с переопределением значения из Викиданных Статьи о писателях без ссылки на Викитеку.

Please turn JavaScript on and reload the page.

У нас Вы можете купить книгу дешевлеа получить быстрее, чем где бы то ни. В последний раз они виделись четыре — или три? Надо отметить, что томик получился очень увесистый. С парнишкой было бы уж куда проще, что и говорить.

Эх, Витя, Витя, так и не удалось им за все эти годы выкроить хотя бы неделю совпадающих отпусков, чтобы поехать порыбачить в родных местах под Воронежем…. Рама плавно и тяжело скользнула вниз, в покойное тепло коридора ворвался вместе с ураганным грохотом колес холодный ветер, насыщенный сыростью и сернистым запахом паровозного дыма.