ТАТЬЯНА КОРСАКОВА ХОЗЯЙКА КОЛОДЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот только обитатели этих мест не спешат испить из него воды даже в самые знойные дни. Написана очень продуманно,легкая,затягивает с превых страниц. Цвет фона Цвет шрифта. До ужина еще далеко. По дорожке стремительным шагом, ловко балансируя на высоких каблуках, шла их давешняя знакомая, Марьяна Васильевна. То, что было там, внизу, весило, наверное, тонну, но они не собирались сдаваться. Если посмотреть топографию той местности, то станет видно, что земля имеет наклон от озера в сторону графского дома.

Добавил: Mijind
Размер: 47.93 Mb
Скачали: 1561
Формат: ZIP архив

Добрая половина прибрежной озерной территории была занята коттеджным поселком, застроенным дачами разной степени давности и крутизны.

Онлайн книга Хозяйка колодца. Автор книги Татьяна Корсакова

Верхняя пуговица сорочки была расстегнута, а узел галстука ослаблен. Но ужин у Яриго обязывал. Сканируют буренок, проводят химический анализ молока, а при необходимости даже помещают в карантин. Перед такой страшной, такой темной смертью… В тот самый момент, когда женщина рухнула вниз, дико, по-звериному закричала Марьяна.

Марьяна перегнулась через край колодца, и стоявший рядом с ней Сотник глубоко, со свистом, втянул в себя воздух. Или хиппи, на худой конец.

Хозяйка колодца читать онлайн

Через него идет грунтовка, по ней можно выехать к дачному поселку. Это мистическое произведение, которое пропитано особой атмосферой, особенно жутко становится, если читать его вечером. Одет мужик был по-совдэповски незатейливо, в черные брюки, сильно запылившиеся снизу, и белую рубаху с короткими рукавами. Хорошо было, когда она спала, а теперь она проснулась, и всем-всем будет плохо. Тут дорога к озеру есть, через старый яблоневый сад.

  СУШИНСКИЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СОЛДАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Где это видано, чтобы коров роботы доили?! Ответом ему стало тоскливое, с надрывом, мычание. Могли ли они с Сотником еще неделю назад предугадать, что у их скромной строительной фирмы появятся такие ошеломительные перспективы. Он рывком сел, замотал головой.

Скачать книгу

Ей понадобилось несколько месяцев, чтобы стать здесь своей, но за эти несколько месяцев она, кажется, повзрослела на несколько лет. Буду дальше читать книги этого автора. Кому, как не писателю, понять томление моей души!

Морган даже знал. Звездочка, где ты, проказница?! Из старого здания нужно переезжать как можно быстрее, пока кьлодца из персонала или пациентов не пострадал и дело не закончилось увечьем или еще чем похуже. Мне от этого больно! Моргану даже думать не пришлось. Это правильно, потому что от того, что случилось потом, Морган сам едва не заорал в голос. Он поддел ногой убегающий от колодца и теряющийся в густой траве проржавевший железный желоб.

Хозяйка колодца

Ты, главное, не форсируй события, расслабься, дорогой мой человек. Ветра больше нет, а есть тишина. Дмитрия Савельева, историка русской литературы, скромно именовавшего себя профессором русской словесности, Морган помнил отлично, ибо профессор хрзяйка своим видом опровергал представление обывателя о том, как должен выглядеть ученый муж.

  РАСПРАВЬ СВОИ КРЫЛЬЯ ЮЛИЯ ЗИНОВЬЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не скажу, что заядлый дачник, но истовый любитель здешних чудесных мест и с недавних пор сосед Власа Палыча по даче. Увидев их, корова снова замычала, затрясла башкой.

Ладно, давай промоем твои боевые раны.

Татьяна Корсакова — Хозяйка колодца краткое содержание

Прочесть до конца не смогла, очень долго развиваются события. Во-вторых, выглядел не то что чинно и строго, а вовсе даже неформально. Причем так хорошо, что их до сих пор никто не достал. Оттуда, еще с далекого детства, в нем жила иррациональная уверенность в том, что колодцы бездонны.

Да и въехали они в него не со стороны города, а со стороны деревни.