ТОМ ПИТЕРС В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Их вера в то, что у нас есть, что сказать, была для нас даже более важной, чем факты, которыми они нас снабжали. Предисловие к второму изданию. Но культура компании — это связующий элемент. Уроки самых успешных компаний Америки. Вы хотите, чтобы на вас смотрели с благоговейным трепетом как на настоящего гения бизнеса? В своих книгах он призывает к разрушению и прерыванию бессмысленных паттернов и переосмыслению общепринятых норм, к освобождению от тяжести рутины, к творчеству. Текущая версия не проверялась.

Добавил: Nijar
Размер: 61.11 Mb
Скачали: 93120
Формат: ZIP архив

Перейти к описанию Следующая страница. Сначала обязанностью Дженнифер была работа с библиотечными ресурсами, уточнение интересующей нас информации.

Бельгийский художник-сюрреалист Рене Магритт написал несколько полотен, на которых изображены курите Самый важный вклад в исследование ведущих компаний внесли наши друзья, которые в них работают.

Waterman Jrставшая классикой литературы по менеджменту и международным бестселлером.

Хотя проект финансировался в основном McKinsey при поддержке некоторых заинтересованных клиентов, авторы подчеркивают, что McKinsey никак не повлияла на выбор объектов исследования [2]. Для авторов и правообладателей.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Суворова Руководитель проекта Е. Уроки самых успешных компаний Америки год в формате fb2, txt, epub, mobi, pdf, а также бесплатно читать книгу Питерс Томас Дж. Дженнифер болела за нашу книгу, как за свою поискаъ, и посвятила работе над ней невероятное количество времени и энергии.

  ШУФУТИНСКИЙ МАРИНОЧКА ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что помогает компаниям быть лучшими?

Питерс Том. Книги онлайн

И именно акцент на качестве и сервисе — отличие успешных компаний. А также Джуди, Робу и Кендаллу, которые стали для нас источником бесконечного вдохновения. Уроки самых успешных компаний Америки» Книга Томаса Питерса и Роберта Уотермана — классика литературы по менеджменту, ставшая бестселлером во всем мире. Оно опирается на уникальные лидерские качества женщин.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Вы хотите делать то, что вам нравится, и получать за это хорошие деньги? Два человека сделали эту книгу значительно более легкой для восприятия, чем она была бы без их помощи. Нам как и многим другим очень помогли могучие идеи профессора Саймона, хотя мы познакомились с ними только через книги.

Питерс Том. Книги онлайн

Конечно, не только. А также Джуди, Робу и Кендаллу, которые стали для нас источником бесконечного вдохновения Предисловие к второму изданию После того, как во многих отраслях рост замедлился, а в ряде случаев речь идет хотя бы о восстановлении докризисных объемов продаж, актуальным вопросом для многих предприятий стал вопрос эффективности.

Том ПитерсРоберт Уотерман Мл. Книги онлайн Томас Дж.

Именно там, где корпоративная культура направлена на создание превосходства, там культурное превосходство компаний выливается в превосходство в бизнесе, его результатах.

В основе совершенсова — обширное исследование принципов успеха 43 успешных американских компаний, работающих в разных секторах экономики в частности: Книга рассчитана на менеджеров всех уровней, заинтересованных в повышении эффективности своих компаний.

  ЖЕЛЕЗНИКОВ ЧУЧЕЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В поисках совершенства — Википедия

Питерс и Уотерман возглавили проект по изучению эффективности организации. Что помогает быть более совершенными, чем конкуренты, создавать лучшие продукты, привлекать лучших людей и показывать лучшие результаты в бизнесе?

Рейтинг книги составляет 3. Причем вне зависимости с отрасли — будь то производство стали или финансовые услуги.

Содержание

Том Питерс также отмечает, что в книге было допущено много просчетов, хотя восемь принципов он считает верными, но предлагает добавить к ним еще два: Личное знакомство с первыми тремя питес них стало для нас источником вдохновения.

Уроки самых успешных компаний Америки Раздел: Брендинг Вы хотите, чтобы на вас смотрели с благоговейным трепетом как на настоящего гения бизнеса? Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.